 
Cacao
Ganache au chocolat noir, enrobée de cacao
 
Pistache
Pure pâte de pistache, éclats de pistaches torréfiés, enrobée de poudre de pistache
 
Fraise et champagne
Pâte de fruit à la fraise, vin effervescent
 
Noisette
Praliné noisette, inclusion de morceaux de noisettes, enrobage de poudre de noisette
 
Passion
Caramel aux fruits de la passion enrobé de poudre dorée
 
Di Lidje
Ganache au chocolat noir et sirop de Liège enrobée de spéculoos
 
Caramel
Caramel au beurre salé, enrobage de feuilletine croustillante
 
Ardente
Ganache au chocolat au lait et au rhum Ardent, enrobée d’épices
 
Dulcey
Caramel au chocolat Dulcey et à la fleur de sel
 
Gianduja & Feuilletine
Gianduja noisette croustillant aux éclats de feuilletine (GLUTEN)
 
Caramel Café
Caramel au café, chocolat au lait
 
Ganache Pérou Lait 
Ganache chocolat au lait du Pérou
 
Praliné Amande Noisette Lait 
Praliné amande & noisette  croustillant, chocolat au
 
Ganache Pérou Noir
Ganache chocolat au noir du Pérou
 
Fondant Vanille
Fondant vanille et chocolat noir
 
Massepain Pistache & Fleur d’oranger
Massepain Pistache à la fleur d’oranger et chocolat noir