Nos créations

Nos pralines

Ganache pure origine

Vietnam

Ganache pure origine

Congo

Ganache pure origine

Madagascar

Ganache pure origine

Perou

Ganache au 2 thés russes

Volga

Ganache au thé à l’orchidée

Orchidée

Ganache au thé à l’orchidée

Thé Violette

Ganache à la framboise

Framboise

Ganache au poivre sauvage de Madagascar

Pepper

Ganache au thé Earl Grey

Early Grey

Ganache au café

Cappucino Lait

Ganache au café

Cappucino noir

Pâte d’amande

Massepain

Praliné pistache

Pistache

Praliné noix de pécan

Pécan noir

Praliné noix de pécan

Pécan lait

Praliné noisette et graines de sésam

Sésame noir

Praliné noisette et graines de sésam

Sésame lait
Equateur

Ganache pure origine millésimée

Millésime

Caramel à la cerise

Sakura

Ganache litchee et rose

Kawai

Caramel mangue et ganache yuzu

Natsu

Caramel au beurre salé

Caramel

Caramel dulcey fleur de sel

Dulcey

Praliné amande/noisette

Crunchy blanc

Praliné amande/noisette

Crunchy noir

Praliné amande/noisette

Crunchy lait

Nos truffes

Ganache au chocolat au lait et au rhum Ardent, enrobée d’épices

Cacao

Pure pâte de pistache, éclats de pistaches torréfiés, enrobée de poudre de pistache

Pistache

Pâte de fruit à la fraise, vin effervescent

Fraise et champagne

Ganache coco enrobée de coco râpé

Coco

Caramel aux fruits de la passion enrobé de curable exotique

Passion

Ganache au chocolat noir et sirop de Liège enrobée de spéculoos

Di Lidje

Ganache au chocolat noir 70% enrobée de cacao

Ardente

Close Cart

Panier

X