Nos pralines
Ganache pure origine
Vietnam
Ganache pure origine
Congo
Ganache pure origine
Madagascar
Ganache pure origine
Perou
Ganache au 2 thés russes
Volga
Thé Jasmin
Ganache au thé lotus
Lotus
Ganache à la framboise
Framboise
Ganache au poivre sauvage de Madagascar
Pepper
Ganache Cardamone
Ganache au café
Cappucino Lait
Ganache au café
Cappucino noir
Pâte d’amande
Massepain
Praliné pistache
Pistache
Praliné noix de pécan
Pécan noir
Praliné noix de pécan
Pécan lait
Praliné noisette et graines de sésam
Sésame noir
Praliné noisette et graines de sésam
Sésame lait
Equateur
Ganache pure origine millésimée
Millésime
Praliné cajou noir
Volga
Caramel mangue et ganache yuzu
Natsu
Ganache litchee et rose
Kawai
Caramel à la cerise
Sakura
Praliné amande/noisette
Crunchy lait
Praliné amande/noisette
Crunchy noir
Caramel au beurre salé
Caramel
Caramel dulcey fleur de sel
Dulcey
Praliné amande/noisette
Crunchy blanc
Nos truffes
Ganache au chocolat au lait et au rhum Ardent, enrobée d’épices
Cacao
Pure pâte de pistache, éclats de pistaches torréfiés, enrobée de poudre de pistache
Pistache
Pâte de fruit à la fraise, vin effervescent
Fraise et champagne
Caramel aux fruits de la passion enrobé de curable exotique
Noisette
Caramel aux fruits de la passion enrobé de curable exotique
Passion
Ganache au chocolat noir et sirop de Liège enrobée de spéculoos
Di Lidje
Ganache au chocolat noir 70% enrobée de cacao