Informations

En Neuvice, 33
4000 Liège - Belgique
BE 0838 587 269

Téléphone :

+32 (0) 4 232 10 13

Opening hours

Monday: Closed
Tuesday to Saturday: 10:00-18:00
Sunday: 10am-2pm

Nos créations

Ganaches Origine

Vietnam

Ganache pure origine - fèves du Vietnam

Congo

Ganache pure origine - fèves du Congo

Madagascar

Ganache pure origine - fèves de Madagascar

Equateur

Ganache pure origine - fèves d'Equateur

Haïti

Ganache pure origine - fèves d'Haïti

Pérou noir

Ganache pure origine - fèves du Pérou

Pérou lait

Ganache pure origine - fève du Pérou- lait

Java lait

Ganache pure origine - fèves de Java - lait

Ganaches Aromatisées

Pepper

Ganache au poivre sauvage de Madagascar

Ganache Cardamone

Thé Jasmin

Thé jasmin

Framboise

Ganache à la framboise

Violette

Ganache au thé vert à la violette

Volga

Ganache au 2 thés russes

Cappuccino Lait

Ganache au café

Cappuccino Noir

Ganache au café

Caramels

Dulcey

Caramel dulcey fleur de sel

Caramel

Caramel au beurre salé

Passion

Caramel aux fruits de la passion

Pralinés

Pistache

Praliné pistache

Pécan noir

Praliné noix de pécan

Pécan lait

Praliné noix de pécan

Sésame noir

Praliné noisette et graines de sésam

Sésame lait

Praliné noisette et graines de sésam

Praliné cajou noir

Arqontanporin

Praliné cacahuète aux éclats de caramel

Crunchy noir

Praliné amande/noisette

Crunchy lait

Praliné amande/noisette

Crunchy blanc

Praliné amande/noisette

Massepain Noir

Pâte d’amande enrobée de chocolat noir

Massepain LAIT

Pâte d’amande enrobée de chocolat au lait

éphémères

Natsu

Caramel mangue et ganache yuzu

Sakura

Caramel à la cerise

Kawai

Ganache litchee et rose

Nos truffes

Cacao

Ganache au chocolat noir, enrobée de cacao

Pistache

Pure pâte de pistache, éclats de pistaches torréfiés, enrobée de poudre de pistache

Fraise et champagne

Pâte de fruit à la fraise, vin effervescent

Noisette

Praliné noisette, inclusion de morceaux de noisettes, enrobage de poudre de noisette

Passion

Caramel aux fruits de la passion enrobé de poudre dorée

Di Lidje

Ganache au chocolat noir et sirop de Liège enrobée de spéculoos

Caramel

Caramel au beurre salé, enrobage de feuilletine croustillante

Ardente

Ganache au chocolat au lait et au rhum Ardent, enrobée d’épices