Ce chocolat est réalisé à partir de fèves forastero. Face à l’Océan, ces fèves proviennent d’un terroir particulièrement rare du Cameroun : le Haut-Penja. Le sol volcanique et le climat équatorial typique de la région du Penja donnent à ce chocolat un parfum unique. Sa rareté et son origine en font l’un des plus précieux cacao du monde.
Cette tablette révèle un chocolat minéral, robuste et puissant où une légère acidité développe d’agréables arômes de fruits jaunes.
Millésime Chocolat Tanzanie 2020 noir 74%
€7,50 TTC
Disponible sur commande
UGS : 0705632793138
Catégorie : Bean-to-Bar Belge
Poids | 70 g |
---|---|
Dimensions | 0,5 × 11 × 20 cm |
Allergènes | Fruits à coque |
Couleur | Noir |
% de cacao | 70 |
Origine | Cameroun |
Spécificités | Bio |
Produits similaires
-
Legast Colombie Finca Los Lagos
€7,00 TTC