Fèves Kaithapara et Vanam Forastero – 2017. Cas fèves proviennent de Kaithapara, village dans l’Idukki, région de l’Etat du Kerala au Sud de l’Inde. Caractérisé par ses vastes montagnes et son climat stable, le cacao y est déjà implanté au 18ème siècle, apporté d’Amboyna, célèbre île d’Indonésie. La région y est toujours célèbre pour la richesse de ses épices. Récolté au coeur de la forêt de Velloor, ce cacao de Kaithapara est un véritable trésor indien.

Millésime Chocolat Inde 2017 noir 74%
7,50€ TTC
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UGS : MIL0007
Catégorie : Bean-to-Bar Belge
Poids | 70 g |
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Dimensions | 0.5 × 11 × 20 cm |
Allergènes | Fruits à coque |
Couleur | Noir |
% de cacao | 70 |
Origine | Inde |
Spécificités | Bio |